Пользовательская фракция

Материал из Русская Wiki проекта Archeage
Перейти к: навигация, поиск


Пользовательская фракция (страна, государство) — фракция, созданная кланом игроков, который захватил территорию на Северном континенте и выполнил квест на фракцию. Лидер этого клана становится королём (лидером фракции). Окно пользовательской фракции открывается сочетанием клавиш Shift+K.

Возможности и преимущества фракции

  • Признание силы и влияния клана на сервере. Возможность творить историю противостояния сервера.
  • Определение отношений (мир или война) с другими фракциями (в т. ч., Западного и Восточного континентов).
  • Установка статуи фракции, у которой любой член фракции может получить баффы

Король

Король устанавливает размер налогов и управляет ими. Налоги можно менять 1 раз в день, в размере от 0 до 100%.

Лорд фракции может настраивать отношения с другими фракциями (война или мир). При первом создании фракции устанавливается мир со всеми фракциями на неделю. После этого срока король может настроить отношения по своему усмотрению. За 48 часов до окончания недельного периода королю приходит предложение от начальных фракций продолжить мир. Для этого нужно заплатить 200 Золото, и мир будет продлён на неделю.

Поменять мир на войну можно в любой момент. А установить мир можно только по истечении недельного периода войны.

Передать короля другому пользователю нельзя. Но если монарх длительное время не будет появляться в игре, его права перейдут к другому игроку.

Король имеет право нарушать закон. Осудить и посадить в тюрьму его нельзя. Также он не может стать пиратом. Но карма всё равно начисляется. Если при роспуске фракции король имеет более 3000 кармы, он становится пиратом.

Граждане

Король может пригласить во фракцию любого игрока 50 уровня, независимо от текущей фракции игрока. Также игрок может подать заявку на вступление во фракцию, которая должна быть одобрена лидером фракции. Игроки имеют право сколько угодно мигрировать из страны в страну. Игроки могут покидать фракцию по своему желанию (для этого нужно сначала выйти из клана), а также король может их выгонять. После выхода из пользовательской фракции игрок автоматически переходит в свою начальную фракцию (Западного или Восточного континента).

Кланы привязаны к фракциям. Для перехода между фракциями (в том числе между пользовательскими и начальными фракциями) нужно быть без клана. Можно вступать только в кланы своей текущей фракции. При создании фракции клан-основатель автоматически становится кланом пользовательской фракции, а члены клана — гражданами. В пользовательской фракции можно создать и другие кланы.

Максимальное количество граждан во фракции — 1500 человек.

В случае войны между государствами все жители становятся её участниками. Если желания воевать нет, то можно оставаться в безопасном районе и наслаждаться обычным игровым процессом.

Граждане воскрешаются в точках воскрешения пиратов. Можно пользоваться книгой телепортов, записи в ней сохраняются.

На граждан продолжает распространяться судебная система. Игрок попадает в суд и тюрьму той фракции, которой принадлежал изначально. Воровство на континенте, к которому первоначально принадлежал игрок, карается очками кармы.

Игроки могут постепенно прокачивать язык, общаясь внутри пользовательской фракции.

Роспуск фракции

Если фракция потеряла свою территорию, ей даётся срок 3 недели для захвата любой территории на Северном континенте. Если фракция не смогла захватить территорию в течение этого срока, то фракция и все её кланы (в т. ч. клан-основатель), автоматически распускаются. Как и при выходе из фракции, все граждане автоматически переходят в свою начальную фракцию и остаются без клана.

См. также

Ссылки